| |
|
TORINO |
Pagina II |
Il Campus enogastronomico Avrà ristorante, pasticceria, caffetteria, laboratori, saloni e venti posti letto De Maria. "Investiamo in un settore già importante oggi per noi e per la città" MARCO TRABUCCO L´Ascom Village diventa un campus per studenti. O meglio, al «villaggio vacanze» inventato da Giuseppe De Maria per i suoi soci si affiancherà nei prossimi mesi un centro per la formazione che preparerà le future generazioni di cuochi e camerieri, ma anche di barman torinesi. L´idea è nata dalla collaborazione tra l´Associazione Commercianti e gli enti locali, in particolare la Provincia. A fianco dell´Ascom Village, nello storico quartiere Bertolla, sarà costruito un complesso di quindicimila metri quadrati. Sarà dotato di 12 aule didattiche, di tre laboratori per la cucina, la pasticceria e la caffetteria, di una sala ristorante, di un´aula informatica e di due aule polifunzionali per proiezioni, esposizioni e altri servizi. Articolata su tre piani la struttura diventerà la sede dell´istituto professionale alberghiero Beccari (circa 350 allievi) nonché del Forter-Piemonte, l´ente di Formazione e aggiornamento dell´Ascom. |